Minggu, 19 Februari 2012

Skandinavia: Traveling Aman, Hemat, dan Nikmat

Buku Skandinavia: Traveling Aman, Hemat, dan Nikmat akhirnya terbiiiiiiitttt....... Yeaaayyy :D

Skandinavia: Traveling Aman, Hemat, dan Nikmat
Selama ini Skandinavia lekat dengan predikat negara mahal sehingga tak jarang para travelers mengurungkan niatnya untuk berkunjung kesana. Padahal ada beberapa celah yang dapat disiasati untuk menekan budget perjalanan. Tidak perlu ragu lagi menjelajah Skandinavia setelah kamu membaca buku ini (cieee promosi). 

Buku ini akan membawa kamu jalan-jalan ke Eropa Utara, tepatnya ke dua negara di daerah Skandinavia. Dari Stockholm dan Goteborg di Swedia, sampai ke Oslo dan Bergen di Norwegia, semuanya menawarkan pengalaman traveling yang menyenangkan.

Book display on Gramedia Plaza Semanggi
Beberapa yang excited beli buku Skandinavia dan minta tanda tangan saat jumpa fans berlangsung, ihiiiiyyy ;)

Mila Said
Cipu
Photo courtesy of Mila Said
Photo courtesy of Mila Said
Skandinavia: Traveling Aman, Hemat, dan Nikmat 
Penerbit: B First
Penulis: Rossa Indah
Harga: Rp. 54.000


Ayo ayo dibeli dibeli :)

26 komentar:

  1. waaaaaaaaahhhh congratssss
    akhirnya terbit

    ikutan banggaaaaaaaaaaaa gitu

    segera berburu ke gramedia

    BalasHapus
  2. Horee... hore.....
    Tante Ocha emang hebat deh

    BalasHapus
  3. Nti aku muat di backpackidea magazine deh resensinya heheheheeh

    BalasHapus
  4. @Agustinriosteris: nanti resensi di BackpackIdea Magazine nya di post disini deh. Hahahaa, simbiosis mutualisme ;)

    BalasHapus
  5. oh ini toh tujuannya gua disuruh bergaya ala fans kemarin di resto Thai itu yah hehehehe. Eh gua kurusan di foto itu.... Btw foto kita di atas kapal bukan di edisi ini yah (edisi komen ngaco)

    BalasHapus
  6. huahahaaa.. muka gw bener2 excited banget yak... *numpang ngetop

    BalasHapus
  7. Ocha, gw udah beli nih, congrats ya, akhirnya terbit juga ;)

    BalasHapus
  8. congratssssss...

    ntar kucari bukunya di Gramed..

    BalasHapus
  9. wooow..satu lagi temanku yg udah nerbitin novel. selamat ya cha. benar-benar harus nge-list daftar novel kalian nih, biar bisa beli semua :)

    BalasHapus
  10. kayaknya oke novelnya * mw bli ach...

    BalasHapus
  11. Kaninda said : selamaatttt tante ochaaa.. keren euy, suruh mamaku beli aahhhhh :p

    BalasHapus
  12. waaaaahhh....selamat ya kakak ocha, harus segera ke gramed niy :D

    BalasHapus
  13. wahh selamat y mba... mo lgs ke gramedia nih..ehh d manado dah ada blm y ???

    BalasHapus
  14. waah seru nih spertinya bisa di cobaa :D
    terima kasih infonya :D

    BalasHapus
  15. Cieeee....congratz ya.... sayang gw nggak sempet ikutan jumpa fans... mau dunk foto bareng :D

    BalasHapus
  16. Waah....udah lama gak berkunjung kesini. Ternyata ada kabar happy. Congrats ya Ocha :-)

    BalasHapus
  17. ocha... congratz ya
    besok beli ah :D

    BalasHapus
  18. Wah pasti keren nih bukunya.. Oh ya, salam kenal juga! :)

    BalasHapus
  19. wah selamat yah....sukses selalu..di tunggu tulisan lain nya mba

    BalasHapus
  20. Selamat untuk terbitanya buku traveling ini.

    BalasHapus
  21. waaaa..aku ketinggalaaannnn,maafkaannn sayaaa mbaakkkk >.<

    bukunya terbittt...selamatt ya mbak akhirnya terbit juga, ngeliat perjuangannya buat nulis buku ini, hebat!

    BalasHapus
  22. Ochaaaaa, congrats yaa Cha, akhirnya jadi traveler writer gini.

    pengen baca bukunyaaa, *masukkan di wishlist utk bulan depan ahhh.

    moga dicetak berkali2 yaa Cha ;)

    BalasHapus
  23. waah slamat mbaa...wajib beli niiih

    BalasHapus