Rabu, 13 April 2011

A Farewell



'We're done A, it's over. I just can't handle it again....'


'This relationship isn't working.
We're not going anywhere.
And I'm sick and tired of it'


'You'll be fine without me...'

'You don't even need me.'

.....

21 komentar:

  1. cup cup cup jgn sedih ya ros, kl emang jodoh ga akan kemana lagian kali aja masih banyak yang lain yg lebih baik darinya, tetep tersenyum dan menulis ya....eh tapi jangan sampe senyum2 sendirian ya ros
    *berusaha bijak*
    *bijaknya gagal*

    BalasHapus
  2. klo kata om mario : menari lah seperti tidak ada yang melihat, menyanyi lah seperti tidak ada yang mendengar, mencinta lah sepeerti tidak ada yang terluka...

    *eh eh nyambung ga c? o_O*
    *sama ky exort:bijaknya gagal*

    semangaddddd mbaakkk ^.^

    BalasHapus
  3. wah.. kt bru temenan tp udah lgs ada berita agak2 krg enak gini ya. bukan krn aku kan ya *ge-er.

    keep spirit ros, tetep nonton film yg banyak, tetep nulis blog, tetap berkaya. u will find another man and u both will need each other.
    cheers.. :)

    BalasHapus
  4. asalkan nggak saling memutus tali silaturahmi aja...

    karena memang untuk menjadikan suatu hubungan berjalan baik, butuh komitmen dari dua belah pihak. jika itu gagal, setidaknya tidak sampai memutuskan silaturahmi..

    BalasHapus
  5. hmmm puisinya bagus, singkat dan jelas :)

    Cheer up Ocha

    BalasHapus
  6. Rossa.. It's not the end of the world. It is still spinning with or without him. Semoga segera pulih dari derita cinta dan bisa move on.. *Sambil menghibur diri sendiri yang sedang dalam situasi setali tiga uang :)

    BalasHapus
  7. Jangan sedih mba..... tetep semangaaaaaaaaaatttt......selalu ada yang terbaik dari tiap kejadian, walaupun saat ini belum bisa kita mengerti....aku juga pernah jatuh cinta sama temen kami kya ttm gtu....tapi gak ada sttusnya jelas smpe lama. Trus aku belajar nglupain dan mengikis perasaan itu. Awalnya sakiiiiiiiit banget, susaaah nian. Tapi seiring waktu, rasa itu akan menemukan arahnya. Gak bisa ditebak dari dulu, sekarang aku jatuh cinta pada sahabat dekatnya yang adalah pacarku. hehehe....cinta memang ironis, tapi manis.... tersenyumlah yang manis :)

    BalasHapus
  8. hmmm..crying for a boy, someone who does not know what he exactly, is really not worthy. next time, make sure to let your tears running down for happiness, and not for someone like that.

    BalasHapus
  9. Kasihan banget nih Ocha.. lagi sedih...

    bener kata exort, kalo jodoh gak akan lari kemana kok... tenang ya
    pasrahkan saja sama Allah

    BalasHapus
  10. A doesn't deserve you. You'll be better soon.

    BalasHapus
  11. sabar ya cha.. semangad semangad.. mau dicariin yg baru? di bakri banyak cowok2 macho. hehe

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  13. Dear Ocha.... gw nekat buka blog n kirim komen pas jam kantor karena pengen Rossa tahu kalo dirimu nggak sendiri.... jangan kuatir.... masih banyak cowok2x lain yang jauh lebih baik dan layak mendapatkan dirimu....

    Jangan menangis terlalu lama buat seseorang yang mungkin nggak layak buat ditangisi.... Nangis berkepanjangan bisa bikin pusing kepala, mata sembab, penampilan berantakan...ihhh.... nggak banget deh....

    Cheer up girl!

    Banyak hal dan pengalaman menarik yang ada di depan mata untuk dinikmati.... bab baru dalam kehidupan Rossa baru saja dibuka... soooo.... LET THE JOURNEY BEGIN! :)

    Hugs

    BalasHapus
  14. *hugs*

    jgn sedih donk neng ocha.. smile ^_^

    BalasHapus
  15. sabar akan indah pada waktunya :D

    BalasHapus
  16. waduh... tabah ya...

    Life gives answers in three ways:
    It says YES and gives whatever you want
    It says NO and gives you something better
    It says Wait and gives you the BEST!

    BalasHapus
  17. aduhhh, so sad, jd inget kisah farewellku sdri :(

    but dont cry anymore, msh ada aku en fren lainnya di sisi kamu. i'll stand by u :)

    BalasHapus
  18. Everything in life is temporary, because everything changes. That's why it takes great courage to love, knowing it might end anytime but having the faith it will last forever.

    At least, lu udah berani untuk mencintai...jadi jangan disesali =)

    Cheer up!

    Dan salam kenal...hehe

    BalasHapus
  19. "Mari kita bertemu lagi di masa depan. Saat dimana kita bisa menjadi manusia yang lebih dewasa lagi. Sampai saatnya tiba, kita jaga perasaan masing-masing".

    "Kamu jangan nunggu aku. Kamu pasti akan mendapatkan yang lebih baik dari aku".

    Kalimat kontradiktif dari satu orang yg sama....

    Ah, mba Rossa pahit memang akan selalu ada, namun begitu pula manis...

    Everything happen for reason....I`m sure the best one is still waiting for you...over there.....

    Cheers up!!! ^^

    BalasHapus