Selasa, 29 November 2011

It's Been Two Years...



Happy birthday Merry go Round

Tetaplah bersinar dan berkarya




.....



Walau A tidak bersamamu lagi


*Ditulis dengan perasaan campur aduk*

19 komentar:

  1. hepi bday merry go round..ultah blog kita sama kan mbakkk...giliran saia yang telat posting ultah si blog tahun ini :D

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Ochaaaaaaaaaaa, happy anniversary utk blognya, ayoo ters menulis ya Cha wlo sibuk :D

    tulisan Ocha kan kereeenn kereeennn *bikin mupeng*

    *btw komen tadi kuhapus, harusnya yg tadi utk komen Meutia gak perhatiin lagi nih boxnya, kebanyakan buka tadi :D
    sorry yaa Cha :D

    BalasHapus
  4. Hepi besday atas karyanya, sweet deh..kbr baek mbak ? lama ku tak kunjung, dr 2010 mpe 2011, hehe..

    BalasHapus
  5. hepi enivers buat blogny
    moga trus blogging
    =D

    BalasHapus
  6. hepi besday blognya caaaaaaaaaa.....

    sering sering nulis yess, tapi jgn kepanjangan, pegel mata bacanya. hahahahahahahaaa...

    tapi udah jadi ciri khasmu si yah :p

    BalasHapus
  7. Happy Birthday Merry Go Round....
    semoga tetep awet hingga lebih dari 20 tahun mendatang

    BalasHapus
  8. waaah udah 2 tahun ya?
    ga kerasa hihiii....
    tapi akhir2 ini kog jarang update sih? ayooo donk rajin di update lagi yang lucu2 & seru2 heheee

    BalasHapus
  9. alhamdulilah ada yang berulang tahun. pasti senang ya, tapi kok perasaannya campur aduk mba?

    BalasHapus
  10. Udah 2 tahun ya? Selamat.... Pakai acara potong tumpeng gak ya?

    BalasHapus
  11. joyeux anniversaire... buat blognya ya mbak

    BalasHapus
  12. Selamat dua tahun. Keep on writing and rockin' :D

    BalasHapus
  13. Heppy Birthday yah,,
    Keep Blogging..

    BalasHapus
  14. wah,, dah dua tahun ya. Rai masih newbie nih T^T

    happy birthday anyway^^

    BalasHapus
  15. wow.. udah 2 tahun aja.
    met ultah buat merry go round. mudah2an panjang umur.. dan makin keren.. :)

    BalasHapus
  16. A pasti baca ini, dan dy pasti akan tetap selalu mampir disini, walo mungkin jadi silent reader.. mungkin :D
    hepi hepi besdei merry go round, keep shining! ^^

    BalasHapus
  17. Wow 2 years! Happy birthday Merry Go Round!! :)

    BalasHapus
  18. Met ultah yang kedua buat blogmu. Akan ada A lain yang lebih suitable buat kamu :-D

    BalasHapus