Sabtu, 14 Juni 2014

Sunset in Gili Trawangan

No need words to describe how much I love sunset in Gili Trawangan.







17 komentar:

  1. Fotonya bagus-bagus (kecuali yg terakhir)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu foto siluetnya kan keceh banget Xort ;)

      Hapus
  2. Keren niih udah gape make peralatan landscape nya!.. pantulannya keluar dan airnya halus...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu cuma pake filter CPL, filter CPL nya penyok jadi ga bisa nempelin filter apa-apa di depannya :(

      Hapus
  3. ini pake lensa yg ada filternya itu?

    BalasHapus
  4. Lu lagi malas nulis yah Cha hehehehe. Good pics anyway

    BalasHapus
  5. Sometime picture speaks louder than word *tsaaahhh*

    BalasHapus
  6. keren yah fotonya... saya belom pernah kesana..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi kamu udah pernah ke Jepang *iri* ;))

      Hapus
  7. fotonyaaa kerennnn, jadi pengen kesanaa jugaaaa.. hehhe
    btw, salam kenal sis..
    suka ikut lomba juga ya? ada info nih buat ikutan blog kompetisi di kompetisimenulis.com
    makasih

    BalasHapus
  8. ini yang ditulis di twiiter itu ya jeng ocha ? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba, yang si beruang tidur kelamaan :))

      Hapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus