Senin, 17 Mei 2010

Preferred Circle

Kantor baru, berarti banyak tempat baru yang bisa dikunjungi. Berhubung kantor sekarang merupakan cabang pusat, terdapat fasilitas Preferred Circle untuk prime costumer. Penasaran, ada apa sih di ruangan Preferred Circle. Kesannya esklusif banget, sampai dibuatkan satu ruangan khusus, terpisah dari nasabah lainnya. Lucky me, saya punya kenalan di bagian Preferred Circle, jadi ruangan ini bisa disinggahi. Mingle dengan divisi lain memang selalu menyenangkan dan menguntungkan :)


Pertama masuk ke ruangan ini suhu langsung anjlok beberapa derajat. Hooo... ruang Preferred Circle ternyata di-set lebih dingin dibanding ruang banking hall. Wangi, comfy, dan nyaman, itu kesan pertama yang didapat. Meeter Greeter yang bertugas langsung menyambut di ruang depan dan tim marketing siap membantu kebutuhan perbankan nasabah. Prime costumer tidak perlu berlama-lama antri, karena semua transaksi dapat langsung dikerjakan bagian back office.

Selagi menunggu, prime costumer bisa membaca majalah Investor, 

atau harian Bisnis Indonesia.

Dan tersedia camilan lengkap dengan berbagai pilihan minuman.

Jika bosan, nasabah prime dapat menonton TV dengan jaringan Indovision,

di sofa yang super nyaman.

Enaknyaaa jadi prime costumer... Saldo minimun yang harus mengendap di tabungan untuk dapat menikmati semua fasilitas ini dan menjadi nasabah Preferred Circle hanya Rp. 500juta saja. Kalau ada yang berminat, silahkan bergabung :)


Lumayan, sehari 10 menit bisa merasakan pengalaman jadi nasabah prime :D 

18 komentar:

  1. Lho.., dalam 10 menit kok bajunya bisa berubah dalam 2 warna ya mbak..? :p

    BalasHapus
  2. Wah, sayang... aku tak punya 500 juta jadi keiningan utk masuk Preferred Circle harus dihapus deh.. hehehe

    BalasHapus
  3. mba'...
    500juta ntu uang semua k??
    *diusir*

    BalasHapus
  4. hahaha, sampai diperagain baca majalah segala...

    ntar deh, kalo udah punya 500juta bru bisa ngrasain ruangan itu... sekarang ngumpulin duit 100ribu aja msi susaaah,hehehe

    BalasHapus
  5. wah, mantap gayanya nih. spt model beneran.

    BalasHapus
  6. 500 juta? hm..hitung dulu berapa puluh tahun ya bisa tercapai..ha ha...

    BalasHapus
  7. 500juta?

    semoga suatu saat aku punya uang "nganggur" segitu banyak ya
    amiiiiiiin amiiiiiiiiin

    biar bisa menikmati ruangan nyaman itu. hehehee

    BalasHapus
  8. huf....

    klo ruangan kerja kek begitu mah betah banget kerjanya...!
    :D

    500juta itu berapa nolnya? heheheheh

    BalasHapus
  9. ouw ouw ouw...marketing terselubung

    BalasHapus
  10. wew.. promosyih..
    bdw namanya bank apa ini? cuman nanya dulu aja siy, sambil nunggu konglomerat kaya tampan dan soleh ngasi duit segitu banyak :))

    BalasHapus
  11. Heuehuehuehu...semua bank berlomba2 bikin layanan plus plus untuk nasabah prime nya!!Iya yang saldo besar di baik2n dikasih pelayanan prima...dan yang nasabah kecil sedihnya berbeda pelayannannya..kenapa ya???bingung gw juga..padahal biasanya yang loyal itu yang kecil...pengalaman gw waktu di jatibarang gitu...kita bisa dikasih sarapan, makan siang, cemilan, hasil bumi...heuheuheu...apalagi musim panen..mantapppp.....tapi sedihnya fasilitasnya ga dibagusin...kursi sofa taun jebot....ruangan sempiiiit...kesian kalo udah lagi musim kemarau..panaaaas niaann...gw aja sebagai cs udah menggulung kemeja...hahahahah!!
    Tapi itulah, yang mempunyai lebih, diservice lebih bagus....

    BalasHapus
  12. ternyata emang beda perlakuan ya antara orang berduit apa ga... tapi ya wajar namanya aja bisnis.^^

    BalasHapus
  13. sama ma CIMB niaga ga ya?

    BalasHapus
  14. WUAAAAAAAAAAAAAAAAAAH..... 500 jeti. ckckckck 10 juta aja kagak punya :((

    BalasHapus
  15. Wew...boleh jga tuh...tpi 500jta ya??duit dri mana ya?hehe

    BalasHapus
  16. wuahahaha.. 500 juta pake "hanya"
    nunggu berapa lama lagi ya?? hohohoh

    salam kenal, ditunggu kujungan baliknya ya sist,

    BalasHapus
  17. kayaknya enak banget tuh kalo diluar panas ngadem disitu dulu..xixixixi

    BalasHapus