Rabu, 16 Juni 2010

Visiting U FM

Pagi ini saya mengunjungi U FM untuk mengambil voucher menginap di Bali. Yeay, saya menang kuis lagi dari radio ini :) Selain memiliki siaran menarik, penyiar hebat, dan lagu bervariatif, U FM memang royal menggelar kuis dan membagi-bagikan hadiah untuk penggemarnya. Saat ini U FM sedang membagi-bagikan tiket gratis nobar Toy Story 3 di Mall Emporium Pluit. Kalau berminat, U FM bisa didengar di frekuensi 94.7 atau live streaming melalui www.u-fm.com. Jangan lupa ajak saya ya kalau kalian menang tiketnya ;)

U FM bermarkas di Menara Imperium Kuningan lantai 33.

Posisi U FM yang berada di pojokan gedung dan kurang eye catching membuat saya sedikit kesulitan untuk menemukannya.

Suasana U FM masih sepi, mungkin karena saya datang pagi hari sebelum berangkat kerja. Hanya ada beberapa orang yang sedang bertugas dan mereka memperkenalkan saya dengan "orang-orang penting" di balik siaran U FM. Siapa sangka, Yuma Maharani, produser siaran pagi yang jadwalnya sibuk bukan main ternyata orangnya kecil mungil dan imut-imut. Dan Tony Thamrin yang selama ini saya kira tinggi besar, ternyata jauh berbeda dari apa yang saya bayangkan. Suara seseorang memang tidak bisa menjamin penampilan aslinya ya :p

Walau sibuk, Yuma menyempatkan diri untuk mengobrol sedikit dan mengajak berkeliling. Karena kantor di Menara Imperium hanya digunakan untuk siaran, maka ukurannya tidak terlalu besar dan hanya ada beberapa ruangan privat.

 Ruang siaran

 Jadwal siaran (eerr...tadi dibolehin foto ini ngga ya)

 Ruangan Imam Wibowo sebagai Program Director

 Lobby?

 Whole area from lobby perspective

Tempat yang paling saya suka di U FM? Tentu saja ruangan Music Director. Beberapa lemari dipenuhi keping CD musik aneka jaman dengan beragam genre. Pengen banget punya ruangan seperti itu di rumah, tapi mungkin isinya akan saya mix dengan film ya.



Kunjungan saya hanya sebentar. Tak enak berlama-lama disana karena semua orang sedang sibuk bekerja. Lagipula saya juga harus cepat-cepat melanjutkan perjalanan ke kantor. Thanks U FM, untuk voucher dan kunjungan menyenangkan di pagi hari.

Tiket PP Jakarta - Bali yang saya beli bulan Mei lalu sekarang sudah punya pasangannya: voucher menginap di Tune Hotels Bali selama 3 hari 2 malam. Can't hardly wait for another vacation. Desember cepatlah dataaaang... Kalau menurut hitungan Daisypath saya sih "It is 5 month, 3 weeks & 1 day until Bali".


Anyone join?

22 komentar:

  1. pertamax!

    congraaatzzz yaa.. uhuy ke bali

    BalasHapus
  2. gw iriiiiii ama eloooooo

    BalasHapus
  3. ACciieeK beNEEELL..
    SeLaMaaT yiAaa..
    (^.^)v

    HaVE FuN iN BALi..
    5 MoNtH aNd 3 WeeKs aGaiN..

    www.aldoakira.blogspot.com

    BalasHapus
  4. ha? ke bali?
    enak kali lah itu bah...
    hehehehe

    selamat ya..
    dan selamat berhappy-happy ke bali..! :D

    Liputannya tentu saja jgn lupa.. :D

    BalasHapus
  5. huwaaa...lucky you mbakk..
    pengeennnn >.<

    BalasHapus
  6. wihh Bali euy!
    keren niann, sy belom pernah kesana ih, nunggu tiket gratisan aja apa yak :D
    eh eh yg di rak2 itu, CD lagu semuaa? wow! banyak amat.. itu gimana carinya yah kalo ada yg rikwes lagu jadul??

    BalasHapus
  7. widih.. pengeeenn banget ke balii.. enaknyooo.. huhuhuhu

    BalasHapus
  8. wah congratz ya..
    jadi pingin ke bali lagi...haha

    BalasHapus
  9. ditunggu ceritanya ke Bali. Rossa sering banget ya dapat tiket gratis nobar trus kali ini ke Bali...jadi pingin neh^^

    BalasHapus
  10. Yuma Maharani org nya kurus-kurus gitu ga?
    Temen kuliah gw tuh hihihii... eh, senior dink :p

    BalasHapus
  11. senangnya dapet voucher...

    ntar ke Bali,,aku juga mw nginep di tune Hotels...
    murah banget euy di sana...

    BalasHapus
  12. @ Mila: Masa sih temen kuliah? Waaahh, what a small world ya :D

    BalasHapus
  13. Ke bali...? mau dong... hahaha

    BalasHapus
  14. aaaargh, aku iriiiiii!!!!!
    seumur-umur gak pernah menang kuis apapun >.<

    BalasHapus
  15. bali? enak banget.. mauuu..
    :p

    BalasHapus
  16. Baru tahu kalo Rossa mau ke Bali

    BalasHapus
  17. wahhh...baliiiiiiiii....???
    ikuuuuuuu mbakk...
    hehee,,,,

    BalasHapus
  18. asikk, kayaknya elo tuh emang bakat dapet undian....hmm...gimana kalo kita neli kupon togel udunan, ntar hasilnya kita bagi 50-50...hahahahaha!!

    BalasHapus
  19. @Rossa: satu kampus, beda jurusan trus si Yuma senior ku gitu. tapi dulu Himpunannya depan-depannya jd sering ngobrol2. dari jaman kuliah dulu udah part time di radio gitu dia, baru tau klo sampe sekarang msh di radio. Ga nyambung bgt ama kuliah nya wkwkwk...

    BalasHapus
  20. Lobby nya kereeen tuh
    homy banget!
    hehehehehe

    senyaman di rumah kan?
    dengan sofa yang udah lapuk

    BalasHapus
  21. @ Mila: Emang kalian berdua kuliah dimana n jurusan apa sih? Saya juga melenceng jauh, kuliah di IPB sekarang malah kerja di Bank :D Hebat ya Yuma, dari kuliah udah siaran, sekarang jadi produser. Salut.

    @ Elsa: Hahaha...straight to the point dengan sofa bapuk :p

    BalasHapus