Senin, 28 Mei 2012

Sebuah Rencana Perjalanan


.....

Merry-go-round: “Gue ditolak disana-sini buat ngabisin waktu liburan *suram*”


adVentura: “Hahaha, temen lo sibuk semua ya.”


Merry-go-round: “Iya, adik gue lagi ribet banget cari kerja. Temen gue yang di Lampung sibuk nyiapin pesta pernikahan sahabatnya. Gue? Garing nggak punya rencana liburan.”


adVentura: “Lo kesini aja. Belum pernah ke Makassar kan? Gue pengen ke Toraja.”


Merry-go-round: “Makassar? Cari tiket mepet gini? Peak season pula. Pasti mahal *tambah desperate*”

...

...

...

adVentura: “Cha, are you still there?. Ayo, ke Makassar aja, kita eksplor kotanya barengan. Udah hampir sebulan gue disini tapi belum sempet kemana-mana. Sibuk banget sama kerjaan.”

Merry-go-round: “Uuummh, Makassar ya….”

“Toraja…. Main ke kuburan gitu…”

“Hhhmm… Coba lo cariin deh, kalau ada tiket murah gue berangkat kesana. Sepertinya Toraja seru.”

adVentura: “Sip! Wait for a moment please…

...

adVentura: “Yah, rata-rata di atas 800 ribu semua untuk sekali jalan.”

Merry-go-round: “Tuh kan, nggak mungkin nemu tiket murah di tanggal mepet kayak gini.”

And there’s goes my holiday, keluh saya dalam hati.


.....

(4 Hari Untuk Selamanya, wait for further stories)

12 komentar:

  1. Buset, ngepostnya pagi amat? Habis ini nggak tidur lagi ya?

    Makassar kampung gw juga lhoo... Tapi gw malah belum pernah ngeksplor kotanya.

    Nggak sabar nunggu lanjutan ceritanya :)

    BalasHapus
  2. OOooooh.. jadi ini cowok yang waktu sempet lu singgung waktu di angkot pas kita ke bandung itu yaaaa? *curiga curiga*

    BalasHapus
  3. liburan berikutnya boleh ke padang dan pekanbaru lo.. :)

    BalasHapus
  4. ehm ehm....

    ditunggu laporan jalan jalannya aja deh

    BalasHapus
  5. baru baca sebagian dan udah langsung tersenyum simpul... Well.... ini toh..... Pantesan galau sebelum posting *huaaa kabuuurrr*

    BalasHapus
  6. wahhh ini toh postingan dahsyat itu hahahaha, okelah statusnya mulai hampir bisa diterka hahahaha

    BalasHapus
  7. setalah aku baca2, postingan2nya sangat bagus, menarik dan bermanfaat,,terus menulis,,karena dengan menulis kita bisa mengembangkan imajinasi kita dan menjadikan kita lebih kretaif..serta kadang bisa menghibur orang lain.. ^_^

    oia salam kenal
    kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
    folloback juga ya buat nambah temen sesama blogger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

    BalasHapus
  8. Keburu ngantuk cha, panjangggggggggggggggg bener macam baca mini novel, tar lanjut lg bacanya

    BalasHapus
  9. Artikel yang berbobot, kunjungan pertamaku, salam kenal semoga terus memberikan motivasi dan manfaat kepada pengunjung,,,

    BalasHapus
  10. ternyata oh ternyata hehehhe

    semoga dengan trip ini Ocha bisa "move on" hehhehe

    BalasHapus
  11. bagus...
    izin mau pasang link di sidebar berapa per 4bulannya....
    kirim lewat email ya..
    thank's,,

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus