Jumat, 22 Januari 2010

Award Award...

Wuuaahhh...minggu ini saya mendapatkan dua award. Huehehe, award itu untuk apa sih? Maklum, baru gabung di blogspot selama 3 bulan. But anyway...thanks yaaa....Saya senang kalau tulisan saya ini bisa menambah informasi untuk kalian atau membuat kalian tersenyum dengan tulisan bodoh saya :)

Award ini akan saya teruskan untuk teman-teman lain, yang mereka sadari atau tidak, telah membuat saya bersemangat untuk menulis dan terus menulis. Gosh, ternyata dunia blogspot itu menyenangkan. Tapi maaf ya teman-teman, ada beberapa 'rules' yang harus dijalankan setelah kalian menerima award ini. Semoga kalian semua berkenan untuk melanjutkan award ini kepada teman-teman yang lain. Thaaanks....

Award 1

Here is some rules to join international blogger community:

1. Link the person who tagged you.

2. Copy the image above,the rules and questionnaire in this post.

3. Post this in one or all of your blogs.

4. Answer the four questions following these rules.

5. Recruit at least seven(7) friends on your Blog Roll by sharing this with them.

6. Come back to BloGGiST INFo CoRNeR (PLEASE DO NOT CHANGE THIS LINK) at http://bloggistame.blogspot.com/ and leave and the URL of your post in order for you/your Blog to be added to the Master List.

7. Have Fun!

Questions & Your answers:

1. The Personal Tagged Me :
Diana

2. His/her site's tittle and url:
http://diana-afiifah-19.blogspot.com

3. Date when you were tagged:
Selasa, 19 Januari 2010, tapi baru tau dapet award hari Rabu, 20 Januari 2010 (maklum...hari kerja syusyaah buat blogwalking. maaf yaaa....)

4. Persons you tagged 7 person:


Award 2
Dapet award ini dari devi, thanks yaaaa....

Dan 10 orang yang mendapatkan award ini adalaaahhh.....:


aturannya... 
Teman-teman penerima award harus meletakan link-link diblog sobat yang ada dibawah ini :


Sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah 1.953.125.

Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.


Well Well...ada tugas untuk kalian nih di weekend kali ini :)


Have fun all....

15 komentar:

  1. Merry, makasih banyak ya awardnya. Moga tetep saling kunjung blog :)

    Doh aturannya rada njelimet ya, kok ya jadi mirip MLM ada hitung-hitungannya :)

    Sekali lagi makasih Merry :)

    BalasHapus
  2. mengejar award sampai kesini , selamat malam...

    BalasHapus
  3. untuk kedua kalinya dapat award ini...

    thank yu yo..

    salamm!

    BalasHapus
  4. makasi banget ya mba rossa..
    minta waktu buat majang plus ngikutin rulesnya ya mba..

    BalasHapus
  5. selamat buat awardnya yaa n makasih udah dipajang jugaa :)

    BalasHapus
  6. awalnya : aku harus manggil mba rossa/indah/matari/merry ni ya mba?biar lebih klop..hehe

    kedua : maap ya mba kmren blum smpet di link blognya..okey skrg akan segera di link.

    ketiga :horee..dapet award..mba baik sekaliiiii...:)
    aku comot ya..

    BalasHapus
  7. Congrats ya :D

    oiya, link mu udah ku pasang..

    BalasHapus
  8. waaaaahhh,,,award kaya gini lagi menjamur ya...

    btw,,,salam kenal...

    BalasHapus
  9. makasih mbak award nya...*bungkuss*

    BalasHapus
  10. Thanks for putting me on the top of the list.... Iya nih aturannya rada njlimet Xixixixi

    BalasHapus
  11. @ Iman: huehehe..iya c ngjelimet, tapi saya cuma meneruskan apa yang telah tertulis...huhuhu....

    @ Fi: thanks for stopping by :)

    @ Bandit: lariiiss maniiisss ;)

    @ Syifa: ok ok..

    @ dv: duduuuuhh non..maap bgt niiihh, tadinya aku mau ngasih award yang pertama buat kamu, tapi aku mendadak amnesia dan baru inget setelah woro-woro ke semua orang yang udah aku tag. Inilah yang terjadi kalo ngpost jam 1 dini hari tanpa extra kafein. Maaf yaaaa...

    @ Ratna: yuuu..mari-mari awardnya dibawa pulang :)

    @ Putri: huuaaa...aku juga lupa belum sempet pasang link kamu. Maap yaaa...segera dipasang :D

    @ Riesta: salam kenal jugaaa..thanks for visiting yaaa...

    @ Etha: ayooo awardnya dipajang jugaaa ;)

    @ Cipu: Yups, u're in the top of the list, soalnya kamu yang kenal blog ini duluan. gyahahahaha... :D maap ya aturannya ngjelimet.

    BalasHapus
  12. makasih awardnya, tante.. :D
    secepatnya deh dikerjain, juga banyak utang nih. hehe..

    BalasHapus
  13. @ Shige: gyyaaaaaa...jangan panggil saya tante!!!! I'm still 23 years old after all :(

    BalasHapus
  14. rosa, makasih yaaa awardnya, maaf baru liat dan baru berkunjung :)

    BalasHapus