Rabu, 17 Februari 2010

Pajang Award Dulu

Hhmmhh...di sela-sela kesibukan kerja yang semakin menggila, otak mampet sehingga tidak mampu mengeluarkan ide untuk menulis, persiapan yang mepet untuk berangkat backpack, dan perasaan tak enak karena award dari beberapa teman sudah hampir 2minggu saya anggurin, maka hari ini saya khusus mempublish award dari kalian (maafkan saya ya baru posting awardnya sekarang).

Award yang pertama dateng dari Nitya


dan akan saya teruskan untuk:
1. Naicana
2.Ieyaz
3.Diana
4.Keboo
5.Riesta

Award kedua dibuat khusus oleh Lita


dan saya wariskan kepada:
1.Nitya
2.Desieira
3.Seiri
4.Richo
5.Exort
6.Henny
7.Daysee
8.Pastinya untuk Cipu

Award yang terakhir diberikan oleh Ieyaz dan Naicana


dan saya berikan untuk:
1.Feli
2.Fanda
3.Ninneta
4.Wiina
5.Dv
6.Metha
7.Mia

Semoga semua yang menerima awardnya bisa melanjutkan untuk teman-teman lain yaaa....

Btw, hari  sabtu ini saya berangkat backpack. Doakan yaaaa...and I'll be back with bucket full of stories :D

23 komentar:

  1. aasiik..dapat award yang ini.
    thanks yaa ^^

    BalasHapus
  2. Cihuuuy, aku dapet award. Makasih yaaa mba rossa :D

    BalasHapus
  3. makasi banyak ya awardnya, lgsg gw ambil n gw panjang

    anw kmu dapat tag, diambilnya dit4 gw

    BalasHapus
  4. Horeee....ak dapet award lg...makasih ya mbak...

    BalasHapus
  5. waaah.. makasi ya mbak..
    cantik awardnya..

    met dapet ewot ya.. borongan... hehe

    BalasHapus
  6. (Peluk Merry).... terharu sambil memegang Award......

    Melambaikan tangan kepada para audiens

    Mengeluarkan sapu tangan, mengusapkannya pada bagian mata

    Menarik napas dalam-dalam

    Dan

    "Terima kasih atas award ini, thanks to Merry, juga buat Mama, kakak dan semua sepupu sepupu saya yang telah mendukung karir saya sejauh ini. Terima kasih semuanya".

    *Dilemparin botol*

    BENJOL

    PS: Mer, thanks yah... award ini akan kupajang di blog ku segera

    BalasHapus
  7. Hei... ada nyang bagi bagi award..... Thanks thanks asyiiik si Cipu dapet award :)

    BalasHapus
  8. ngeborong award nih sa..
    selamat ya..
    ditunggu kisah backpack nya yah
    oleh-olehnya juga ;D

    BalasHapus
  9. Yippieeeee.....dapet award lagii.. *jingkrak-jingkrak* heheheee....

    good luck buat backpack nya... :D

    BalasHapus
  10. Wah udah mau brangkat ya? Moga2 perjalanannya enjoyable deh...
    Thanks ya buat 3 awardnya, ada karung ga? (buat bawa pulang awardnya...)

    BalasHapus
  11. Awardnya keren, keren...
    salam persahabatan.

    BalasHapus
  12. Merry, cepet balik lagi ngabarin kalo awardmu sdh aku pasang. Trs ada award2 juga buat bekal kamu traveling (emang award bisa buat bekal yah??) Ambil ya di blogku!

    BalasHapus
  13. celamat ya... awardnya banyak... heheheh

    semangat blogging... (ngomong ke diri sendiri)

    BalasHapus
  14. Hai,

    datang mau ngucapin

    happy lunar
    happy valentine's day
    happy ash wednesday

    buat yang merayakan, yang nggak merayakan semoga bulan penuh cinta ini selalu membawa kebahagiaan dan kedamaian...

    Ninneta

    BalasHapus
  15. @ cipu: satu-satunya komen yang paling ber-lebay-an dan paling mampu bikin saya ketawa ngakak....kamu itu yaaaaaa....... :D

    BalasHapus
  16. Bwahahahaha, eh Mer, awardnya sudah kuterus kan tuh di postinganku yang terakhir.... Thanks yah

    BalasHapus
  17. awardnya banyaaaak!

    salam kenal..
    aku ijin nge link di bloga aku ya!

    :D

    BalasHapus
  18. wah kebagian award juga neh.... makacih yah.... di ambil awardnya

    BalasHapus
  19. aku kebagian jg nih mbak..ihiy, makasii yah mbak :)
    aku titip dulu yah mbak awardnya :D tapi pasti aku pajang koq..maksiii loohh ^^

    BalasHapus
  20. Mr. bru: Gak baca kalimat terakhir...oke deehh...met backpacking ya!!!Have a safe trip!!

    BalasHapus
  21. berkunjung...... oleh2nya yah kalo dah balik dari backpackingnya

    BalasHapus
  22. maaf saya baru bisa berkunjung n follow..
    thanks atas awardnya
    saya pastikan untuk memajangnya...

    (^__^)

    BalasHapus