Senin, 01 Februari 2010

Mumet


Saya Mumet !!!

Belum bikin itinerary untuk rencana backpacking bulan ini
Mau kemana? Naik apa? Cara sampai tujuan gimana? Harga tiket berapa? Kira-kira perlu budget berapa?
Bahkan saya belum punya ransel untuk berbackpack ria 
(backpacker without backpack? Kayanya ngga lucu deh)

Pusing sama rencana backpack bulan depan
Cuti udah di tangan tapi temen-temen belum fix bisa ikut atau engga
Dan yang paling menyebalkan, baru dapet email yang ngasih tau trip ke Karimun Jawa udah penuh untuk tanggal segitu
Ggggrrrrrhhhh

Terancam untuk ditinggal sendiri di kantor cabang sementara teman-teman lain pindah ke kantor pusat
Kembali dipindahkan dari bagian operation ke service (say hallo to costumer. Ugh!!)
They leave me behind

Belum lagi serentetan pekerjaan yang dilimpahkan ke saya karena saya akan menjadi seorang single fighter di kantor cabang
You name it you got it; deposito, transfer valas, pajak, payroll, sukuk, lalu lintas devisa, maintenance data, and so on and so on
Harus mempelajari semua hal yang belum saya kuasai dalam waktu satu minggu
Gosh.....

I hate being such a perfectionist and detail oriented person
It killing me
But I just want everything going to be perfect
And now....I getting tired with all of the mess

16 komentar:

  1. minum panadol dunk..!!!

    BalasHapus
  2. santai dong ros
    terkadang seru juga liburan mendadak yg ga direncanain

    BalasHapus
  3. Babe, you hate to be such a perfectionist person now, but they force you to be. But I am sure, you will thank them in the future coz they are now training you to be a better one.

    Ayo Merry kamu bisaaaa...... (you rock)

    BalasHapus
  4. Caiyo Merry berjuanglah...... Aku rencana backpack insya Allah maret.... Let's share the story later

    BalasHapus
  5. SEPELIK ITU YAH...GOOD LUCK DECH!

    BalasHapus
  6. ayo semangat sa..
    ngerjain sesuatu yang baru dan menantang asyik juga..

    BalasHapus
  7. Ayooo...semangattttttttt..!!!!!!!!!
    Bisa..kamu pasti bisa...!!!! :D

    BalasHapus
  8. santai Kawan...
    nikmati saja...

    bukankah itu sebuah sinonim kalo kekuatanmu semakin diakui...? heheheh

    BalasHapus
  9. Jalani aja dengan sabar, Mer!
    Kalo udah ga sibuk, mampir ke blogku yah, ada tag buatmu. Boleh dikerjakan kalo berkenan...

    BalasHapus
  10. Untuk semuanyaaaa....Thanks for the spirit, it mean so much for me. Paling ngga hari ini saya merasa lebih semangat dan optimis menghadapi semua itu.

    CiPUceb: kamu mau backpack kemanaaaa???? ikut ikut ikut :D

    Mba Fanda: thanks for the tag ya mbaaa...dengan senang hati akan saya kerjakan :)

    BalasHapus
  11. Salam kenal Merry... wah asyiknya yang mau backpacking... Backpacking di daerah sini (Skandinavia) pasti seru karena pemandangannya indah banget, asal jangan pas winter ya... :)

    BalasHapus
  12. everything has a limit :)
    tapi terbatas bukan sesuatu yg bisa membunuh kita...
    what doesnt kill u makes u stronger hun!
    cheer up! :D
    semangat !

    BalasHapus
  13. jalan jalan mengunjungi aku aja jeng..atau mengunjungi bandit yang jauh disana..he he

    BalasHapus
  14. @ Feli: mauuuu dong backpack kesana....tapi kirimin tiketnya ya :D

    @ Minomino: Thanks sist. Ur word makes me stronger :)

    @ Hesty: kamu di jogja ya? Aku rencananya mau backpack kesana bulan depan, kupi darat ya nanti :D

    BalasHapus
  15. jeng, kalo ke jogja ga usah backpack..koperan aja..he he:)
    baiklah aku akan menunggumu dengan sabar ..:)

    BalasHapus
  16. mr. bru sez : daaangg...gw kira elo udah book buat ke karjaw.....maklum hot seat tuh vacation.....udah ajah spontan uhuy ajah liburannya...

    BalasHapus