Rabu, 03 Februari 2010

Tag dan Award (ayoo dicek)

Wuaaahhh...ini tag pertama yang pernah saya kerjakan. Thanks to mba Fanda yang memforward tag ini untuk saya, berasa jadi artis nih ditanya-tanya banyak hal. Gyahahahahaaa.... Ada 30 pertanyaan dan di akhir, tag ini akan saya teruskan untuk teman-teman lain. So, just keep reading guys :D

1. Where is your cell phone?
Weekdays: di laci meja kerja, supaya gampang cek sms, blog plus FB tanpa ketahuan si boss. Weekend: di kamar, di bawah tumpukan bantal, guling, dan selimut :p

2. Relationship?
Single and mingle :D

3. Your hair?
Hitam, sedikit ikal, panjangnya sebahu.

4. Work?
For now, Back Office di salah satu bank swasta Indonesia. Bulan depan ngga tau akan dipindah ke bagian mana.

5. Your sisters?
Ngga punya sister, adanya brother. He’s 22 years old now.

6. Your favorit thing?
Nonton nonton nonton, I’m movie freak.

7. Your dream last night?
Abis backpack ke Singapura lanjut ke Paris, tapi ngga bisa keluar dari bandara Paris karena paspor saya ilang dan saya terancam dideportasi. Seru ya mimpinya :D

8. Your favorit drink?
Es teh manis anget (nah lo....)

9. Your dream car?
City car, Honda Jazz. Kecil, mungil, irit bensin, lincah.

10. Your shoes?
Merk apapun selama model dan warnanya lucu plus ukurannya available. Luv high heels, wedges, flat shoes, tapi ngga pernah punya sneakers.

11. Your fears?
Ditinggal pergi oleh kedua orangtua untuk selama-lamanya. Rasanya saya belum cukup membahagiakan mereka, masih banyak hal yang ingin saya lakukan bersama mereka.

12. What do you want to be in 10 years?
Punya keluarga kecil bahagia, rumah kecil yang nyaman untuk ditinggali bersama keluarga, mapan secara finansial.

13. Who did you hang out with last week?
My luvly brotha.

14. What are you not good at?
Geografi. Ada kejadian memalukan banget karena hal ini:
"Hai, Citra ya? Kamar 325 juga? Kenalin, saya Rossa" saya memperkenalkan diri dengan roomate asrama
"Iya, saya di kamar ini juga. Kamu asalnya dari daerah mana Ros?"
"Ooohh...saya dari daerah Bogor juga kok, Citra dari mana?"
"Mataram"
"Hooooohhhh......." saya ragu sebentar, lalu keluarlah pertanyaan bodoh tersebut
"Mataram itu di daerah Jawa bagian mana sih?"
"HAH?" Citra bengong mandangin saya
"Heeeee......" saya cuma bisa nyengir
"Mataram loooohhh...Lombok, deket Bali, masa kamu ngga tau sih"
"Ooooohhhh iyaaaaa....." saya pura-pura ngeh, padahal udah lupa peta buta Indonesia
Ya maklum deh Cit, Geografi saya cuma dapet nilai 4. Saya ingetnya Kerajaan Mataram itu di daerah Jawa, makanya saya kira Mataram itu masih di Jawa.

15. One of your wish list item?
DSLR camera.

16. Where you grew up?
Kota hujan Bogor.

17. Last thing you did?
Googling bikin itinerary backpack bulan ini dan nyusun rencana untuk backpack bulan depan.

18. What are you wearing?
Kemeja tangan pendek warna abu-abu, rok warna ijo selutut, heels 7cm.

19. Your computer?
Compact Presario CQ40.

20. Your pet?
Kucing anggora umur 2 taun, namanya Poporin dan seekor burung (ngga tau jenisnya apa) yang baru aja mati minggu lalu (sedih banget, soalnya dia udah nemenin keluarga saya selama hampir 10 taun lamanya).

21. Your life?
Masih mencari jati diri yang sebenarnya dan mencari cara untuk mengaktualisasikan diri. What I really want to do in this life?

22. Missing ?
My high school mates, my college pals, my TTM. Gyahahahaha……

23. What are you thinking right now?
Bulan depan jadi backpack ngga yaaa....

24. Your car?
Kijang, tapi itu juga punya papa. Sampe sekarang saya belum dibolehin nyetir mobil sendiri T_T

25. Your kitchen?
Di belakang rumah, lebih sering nongkrong disana untuk gangguin mama masak, bukan untuk ngebantuin beliau :p

26. Your favorit color?
Merah

27. Last time you laugh?
Waktu narsis test drive HP baru yang bisa ambil beberapa foto dengan sekali pencet, seru soalnya musti ganti banyak gaya dalam waktu 3 detik dan hasilnya itu looohhh :p

28. Last time you cried?
Weekend kemaren pas nonton Edge of Darkness. Akting Mel Gibson emang keren banget.

29. Love?
Mom, dad, my 'lil brotha, my extended family, friends, my ex (what???), my TTM, my blogspot friends (yap, that's you all guys). I love everyone who came up in my live.

30. So who wants to share their ONEs? how about?
Hohohohoho.... I skip this one.

31. Person elected to the tag (tag ini saya wariskan kepada)
Cipu, Syifa, Etha, Putri, Minomino, dan Dv. Semoga kalian berkenan untuk menjawab yaaa :D

Satu lagi, saya mendapatkan award yang dikirimkan oleh lima orang teman blogger: Richo, Putri, Naicana, Syifa dan Ieyaz. 


dan akan saya bagikan untuk:
1. Ita
2. Henny
3. Riesta
4. Metha
5. Wina
6. Ninneta
7.Aliepati
8. Mba Fanda
9. Nurina Utami
10. Rizky
11. Hesty
12. Yulinda
13. Duren

Selamat yaaaa.....dan selamat meneruskan award ini untuk 13 teman lainnya ;)

17 komentar:

  1. LOKOMOTIF , datang!!!
    ijin parkir yaaaa

    BalasHapus
  2. yuhuiii, joged2 akhhh,bisa jadi petromax disini. hihiii....

    BalasHapus
  3. wuihh,, keparis ya? wokehj deh nanti kalo nyampe paris tolong tuliskan alamat blogku di dinding menara pisa ya...

    BalasHapus
  4. Thanks thanks tag nya... akan coba kukerjakan :) . bisa dikerjain di komen ini aja nggak :p

    BalasHapus
  5. Hmmm pertanyaannya sulit sulit yah Ros... Lebih sulit dari EBTANAS

    BalasHapus
  6. elo itu kynya backpacker yg feminim ya...jarang tuh gw liat backpacker yg msh bnr2 feminim
    gw jg dpt tag ky elo tp blm dikerjain, krn uda malam n ngantuk

    BalasHapus
  7. waduh aku dapet tugas yang sama nih, baiklah akan dikerjakan tugas nya mbak..maksii yah ^^

    BalasHapus
  8. wahhh...aku juga baru tau tuh klo Mataram letaknya di daerah lombok...
    hahahhaaaa....

    BalasHapus
  9. Pecinta warna merah juga yah? Tos dulu deh..! Mer, lain kali kalo mimpi yg lama ya, sapa tau bisa dijadiin film, hehehe...

    Thanks udah dikerjain tag-nya, dikasih award lagi. Aku bawa pulang neh...

    BalasHapus
  10. rossa.. aku udah ngerjain tagnya duluan.. baru tau kalo aku kena tag juga dari kamu.. ngerangkap aja yah? hihi..

    mimpinya oke juga tuh.. :)

    BalasHapus
  11. @ Fi: duuuhh....walau Geografi saya cuma 4, tapi kayanya menara Pisa itu masih tinggal di Italy dan Eiffel itu di Paris.

    @ Cipu dan Okkotsnya: Wuuuiiihhh...panjang dong komen kamu klo dijawab disini :p

    @ Exort: Hhhhmmm...nyimpulin saya feminim dari mana?

    @ Dv: okok...

    @ Ieyaz: salaaahhh....Lombok itu di Mataram sayyy ;)

    @ Mba Fanda: iyaaa...I'm girls in red :p

    @ Syifa: Hukss....tak apa deeehhh....

    BalasHapus
  12. yeaaaaaaaay
    ur blog is soooo sweet

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. wwkwkwkwkwk..jangan kuatir ros, ga dikau aja yg ngira mataram itu di jawa, mia juga ngira kayak gitu selama ini hahahhahaa *bego aja bangga*

    BalasHapus
  15. lucu tuh the mataram thing-nya...
    tuh temen kamu pasti agak bingung2 gimanaaa gitu.. heheh
    bikin orang keki aja mer.. hihihi

    BalasHapus
  16. wah,,,aku dapet award lagi...

    makasih ya...
    maap baru tau,,,baru sempet jalan2 lagi...

    BalasHapus